Powered By Blogger

TRANSLATE (English, Russian, Swiss, etc..)

viernes, 14 de noviembre de 2014

Acidez Alcalina en su Organismo (pH)

ACIDEZ ALCALINA EN SU ORGANISMO (PH)





Aunque existen muchos alimentos que provocan acidez o alcalinidad en el cuerpo; la verdad es que, cualquier comida (así sea la mejor del mundo) que no se ddigiera bien por falta de enzimas, puede producir daños en el organismo. Por eso debemos consumir todo aquello que nos ayude a equilibrar el pH.

Estos son los síntomas y alimentos ácidos/alcalinos debido a que vienen de las industrias procesadoras de alimentos (cargados de químicos, preservantes, pesticidas, herbicidas, fungicidas, etc.)

Síntomas de un pH ácido alto:
  • Daños cardiovasculares
  • Aumento de peso, obesidad, y diábetes
  • Problemas en vejiga, y riñones
  • deficiencia inmunológica
  • Daño por radicales libres y mutaciones cancerígenas
  • Huesos débiles y quebradizos
  • Fracturas de cadera y cabeza
  • Dolores en coyunturas y músculos
  • acumulación de ácido láctico


Alimentos ácidos:
  • Masa, azúcar, café, té
  • Ciruela, ciruela pasa
  • Frijol, alubia, haba
  • Nuez, maní
  • Papa, elote (ejote), soya
  • Aceite de maíz
  • Arroz blanco, avena
  • Trigo, pastas, pasteles
  • Harina blanca
  • Pavo, puerco, res
  • Huevo, mantequilla, yogurt
  • Leche entera
  • Helados, cerveza, refrescos


Síntomas de un pH alcalino alto:
  • Problemas en piel ehigado
  • Parásitos
  • Mal olor corporal y mal aliento
  • Alergias a los alimentos
  • Infecciones crónicas
  • Debilidad en general
  • Estreñimiento e instestinos lentos


Alimentos alcalinos:
  • Leche, arroz integral, maíz
  • Amaranto, miel pura
  • Naranja, piña, cereza, papaya, pera, plátano, uva, pasa, manzana, limón, sandía, mango
  • Dátil, almendra, castaña, aceite de olivo, linaza
  • Espárrago, brócoli, col, perejil, aguacate, cebolla, ajo, apiolechuga, champiñón, aceituna


Lamentablemente esa es la cruda realidad de la industria alimenticia.

Lo mejor en este caso es practicar la agricultura orgánica adecuada porque eso era lo que hacían nuestros antepasados cuando no existían los pesticidas y la industria procesadora de alimentos. Mientras usted estudie la agricultura orgánica para luego aplicarla, necesita consumir (dentro de sus posibilidades) lo que ha sido producido en granjas locales sin algún tipo de manipulación artificial o sintética como se acostumbra en las corporaciones que trabajan con alimentos.

TODO ALIMENTO VERDE EQUILIBRA EL pH
Coma 80% de alimentos alcalinos y 20% ácido para un equilibrio perfecto del pH.

Por su contendio de enzimas, ayuda a la digestión. El magnesio y calcio contrarrestan a la acidez; y por su poder depurativo, ayuda a que las vías de eliminación, funcionen correctamente.

OTRAS RAZONES PARA EL CONSUMO DEL ALIMENTO VERDE, SON:
  • Limpia el cuerpo, principalmente la sangre y el higado
  • Acelera la actividad celular, estimulando al organismo para cicatrizar y reconstruir
  • Beneficia a la flora intestinal
  • Eleva el nivel de energía
  • Es una fuente rica en nutrientes como calcio, hierro, y magnesio
  • Detiene el crecimiento y desarrollo de bacterias y elimina a las toxinas del cuerpo.
  • Inhibe la acumulación de plomo en los huesos
  • Desodoriza a todo el cuerpo, incluyendo a los intestinos
  • Estimula el sistema inmunológico, circulatorio, digestivo, repoductivo, y respiratorio
  • Incrementa los niveles de oxígeno en la sangre
  • Inhibe la acción metabólica de los carcinógenos (elementos que causan el cáncer).

Hay muchos casos de personas que estuvieron consumiendo verduras y papaya durante toda una semana, y les ha bajado el colesterol que puede ser un enemigo mortal y que causa ataques cardíacos (entre otras cosas) al corazón, también les dio más energía; y, aunque no lo tenían como principal objetivo, bajaron una modesta cantidad de libras (la cantidad varía de persona en persona), y por ende, se sienten mucho mejor. Y para sorpresa, muchos de ellos decidieron ser vegetarianos porque vieron los resultados de esa dieta para su salud y su estilo de vida.


Advertencia:
Antes de proceder a esto, le recomiendo comprometerse a que visite a un Doctor especialista en Nutrición y a un Natutópata (experto en nutrición) de su entera confianza para tener una segunda opinión y realice esta y otras actividades para lograr exitósamente su cometido.
Ojalá que este y otros artículos sean un gran valor agregado a su vida. Estamos en contacto en una próxima publicación.

¡Hasta pronto!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PENDIENTE DE NUEVOS ARTÏCULOS...

¡Esto se está poniendo cada vez más interesante!


Próximamanente estaré preparando un nuevo artículo ¡que le va a encantar! y cuando la publicación esté lista y usted la lea, verá a lo que me refiero.


Estaremos en contacto con un nuevo post; mientras, tanto, saboree los que usted ya está leyendo.


¡A SU SALUD!

¡QUEMANDO Y GOZANDO!

¡QUEMANDO Y GOZANDO!
¡QUEMANDO Y GOZANDO!

¡ADIÓS DIABETES!

¡ADIÓS DIABETES!
¡ADIÓS DIABETES!

LIBRE DE ANSIEDAD

EMBARAZO PERFECTO